Canto secreto

Difícil é esta lida com o afeto

Minha amada fora de alcance

E triste por estar sem chance

Com versos a cabeça marreto.

Bom seria vivesse um romance

Ter seu beijo, carinho predileto

Sem a culpa por não ser correto

Talvez a proposta não avance

Sigo desse modo meu trajeto

Namorando apenas de relance

Esperando seu coração balance

Se um beijo num canto secreto

De alegria deixe o meu repleto

Mate saudade e a perna trance.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 10/10/2014
Código do texto: T4994600
Classificação de conteúdo: seguro