Imagem:  aprincesadocontodedeus.blogspot.com

SOU SEU PRÍNCIPE

(Escrito no inverno de 2014)

Na gritaria do meu silêncio clamo
Pelo meu amor e bem sei que ela me ouve
Amá-la sempre meu coração aprouve
Nas frias madrugadas, seu nome chamo.

Quando olho, vejo o seu rosto esfuziante
Eu sei que pensa em mim com alegria
Sou sua doce inspiração e sua poesia
Isso me deixa feliz e radiante.

Do meu sentimento tenho certeza
Por sua meiguice meu ser se rendeu
Nela meus olhos só veem a beleza.

O destino a pôs no caminho meu
Sou seu príncipe, ela minha princesa
Coisa linda que o destino me deu.

(Christiano Nunes)



Linda interação de Luísa Zacarias
 
SUA PRINCESA
 

 Eis aqui sua princesa,
 Estenda sua mão com alegria
 Receba também minha poesia
 Com carinho e amor minh`alma presa.
 
 Fiquei rendida ao seu encanto,
 Estendo-lhe minhas mãos com luz acesa
 Venha então nesta chama de clareza
 Neste, bálssamo de recanto!
 
 Que meu príncipe não se transforme
 Seja para mim sempre encantado
 E o meu amor me conforme
 
 Com carinho, alegria e muito louvor
 Eu lhe canto com amor um belo fado
 Com todo o respeito meu príncipe...Senhor!
 
( Luísa Zacarias)