TROCANDO O CORAÇÃO

"12 de outubro" - minha homenagem às crianças.


Às vezes, coração fica abalado,
pois, não escapa aos males desta vida,
então, pelo   contágio  extrapolado,
faz nossa alma  triste e  combalida.


Daí, a gente fica de tal jeito
que precisa arranjar a solução,
pois, tanto é o  sentir  dentro do peito,
que o remédio  é  trocar  de  coração.


No meu caso, se a troca for preciso
com  amor  no  desejo  eu  enfatizo
as minhas condições, feito cobranças:


Eu  quero, a  valer a  operação,,
um    puro   e   bonito   coração
desses que estão por dentro das crianças!