Amor e Comunhão.(Parte 2).

Deus Pai entristecido vê a humanidade,

Perdida na malignidade e no fel do rancor.

Sendo Ele o amor, tece o fim da maldade.

Porém Noé achou graça diante do Senhor.

E disse Deus a Noé, homem íntegro e justo,

Toda terra está corrompida na violência,

Resolvi dar cabo a tudo com muito custo.

Faz uma arca, de ti e dos teus terei clemência.

Disse também um casal de cada ser levará,

Dentro da arca ordenada, e por ti construída.

Porque eles novamente, toda terra povoará.

E findo o diluvio Deus a Noé abençoou,

Dizendo multiplicai-vos e toda a terra enchei.

E com um arco nas nuvens, o trato Ele firmou.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994354
Classificação de conteúdo: seguro