SIMPLICIDADE

Delícia acordar de manhãzinha
Desfrutando os encantos da alvorada
Ouvindo o pipilar dos passarinhos
Nos braços da pessoa tão amada!...

Gostoso receber um cafuné
De quem aquece a alma e a pele
E degustar, na cama, um bom café
Com quem o seu amor por nós desvele...

Quem dera eu possuísse um rancho assim
E alguém que me ensinasse com carinhos
A distinguir as flores dos caminhos...

Seria eu em ti e tu em mim
Felizes, com amor, simplicidade...
Quê mais se necessita, na verdade?...

10/10/2014
Ângela Faria de Paula Lima

Interação ao soneto de José Edward Guedes VOO E RAIZ editado no Facebook