A VIAGEM
Viagem sem volta, meio improvisada
E eu à margem em um canto qualquer
Pois fiquei perplexa à beira da estrada
Mas de ti sempre fui amante e mulher
Seixos cortantes perfuraram-me os pés
E ainda que sangrando, pude caminhar
Não soube entender, desta vida o revés
Só querias, deveras, viver e amar
Mas aqui eu sei, estamos de passagem
Como todo mundo, um dia partiremos
E virás me encontrar na bela paisagem
E em direção aos céus, então voaremos
Mil anjos, em revoada, virão nos buscar
Felizes para sempre em Deus estaremos!
Recordando e homenageando a você…