Amor e Comunhão (Parte1)

Não é bom que o homem esteja só,

O senhor nosso Deus assim exclamou.

Criando então a mulher, mas não do pó,

A obra da criação magistralmente coroou.

Dois seres únicos criados, numa só missão,

Em semelhança de amor, não de imagem.

Para governar e zelar pelo resto da criação,

Gestão a ser conduzida, na paz da comunhão.

Mas o danoso pecado da desobediência,

Se fez presente na ingênua alma humana,

Desviando-os assim de sua real incumbência.

E dois que era só um, dividiram-se na dor,

Buscando dentro de si uma falsa suficiência,

E assim a humanidade trilhou no desamor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 10/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4994082
Classificação de conteúdo: seguro