QUERENDO-SE
Estou seriamente apaixonado
Descobri o sorriso outra vez
Pois era antes desconfiado
Por ter como certo, o talvez
Agora amando o coração
É o dia-a-dia mais vibrante
Tudo que penso é canção
Tudo que ouço é inebriante
Devia antes ter nascido
Pra esse amor saber viver
Assim seria mais querido
Por a mim mesmo pertencer
Não há amor mais resolvido
Do que eu mesmo me acolher