O PROBLEMA DO BRASIL NÃO É BOLA EBOLA

Desespero nos causa o tal Ebola

Vírus bem conhecido no Brasil

Que na África foi onde surgiu.

Mas aqui, já tem tempo fez escola.

E político sempre nos enrola.

Associado em um grande covil,

Muitas vezes de modo bem sutil,

Até rouba merenda de escola.

Há estudos pra se criar vacina.

Mas corrupto quer mesmo ver é bola.

Acabar isso nem penicilina.

Tratamento terá que ser de choque.

Pra acabar no Brasil a corrupção,

É preciso prender qualquer escroque.

HENRIQUE CÉSAR PINHEIRO

FORTALEZA, OUTUBRO/2014.