Derradeiro amor
Era a ultima vez naquele apartamento...
A mobília se fora, estava tudo vazio.
Mas era preenchido por você naquele momento...
Em poucos instantes seus beijos já não eram tardio.
Abraços apertados sem planejamento...
O chão frio, vadio.
As roupas caindo sob nosso envolvimento...
Seminus, já estávamos no calvário, calafrio.
Trêmula você queria sem questionamento...
Possuindo-te sem repúdio,
Aos poucos um interlúdio.
Lembranças do nosso entrosamento...
Caricias que nos trouxe arrepio,
Nos, cada vez mais distante por um ímpio.