SUPERANDO DIFICULDADES
SUPERANDO DIFICULDADES
Por soneto apaixonada,
Sendo também pela estética,
Vou pondo a idéia enquadrada,
Sujeitada pela ética.
Superando na jornada
Dificuldade patética,
Mas ainda distanciada,
Afastada da poética.
Não desanimo por nada,
Por faltar versos de amor,
Já não ando esperançada.
Posso falar sem temor:
Nunca me sinto frustrada
Por mostrar certo pudor!