Politicamente correto

Politicamente correto

É uma expressão, hoje em dia, muito usada

Por quem governa e políticos da situação.

Por vezes, até agem de forma improvisada

E às vezes vão-se governando, com a Nação.

Nem sempre com lógica e acerto político

Arranjam a mais ajustada e correta solução.

Por faltar-lhes o jeito ou método analítico,

Agem de modo a desviar atenção do cidadão.

Os apoios sociais e ajudas à família carente

Nem o cidadão mais bem acomodado sente

Se não quando, surgem as greves ou a agitação.

O desemprego e aumento das contribuições

Surgem de imediato, como lógicas soluções

Será politicamente correto usar-se a repressão?

Faro, 10 Outubro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 09/10/2014
Código do texto: T4993413
Classificação de conteúdo: seguro