Ódio

Sinto saudades do que nunca fui,

Quero despojar-me do que tenho,

E por vezes, asfixiar com desdenho,

A ganância que me prostitui.

Quero nadar nos buracos do solo,

Quero matar todo o cinzento,

Pintar de trevas, cobrir-me de cimento,

Quero enforcar-me no teu colo.

Um dia, eu fui assim,

Olhei um passado que nunca vivi,

Que me deixou sozinho em mim.

Memórias de que existi,

Algures no vazio. Num Fim.

Mas certezas de que morri.

Ricardo deSá
Enviado por Ricardo deSá em 09/10/2014
Código do texto: T4993332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.