PASSOS PASSADOS
Odir Milanez
Um sorriso, ao sorrir só para mim,
meu ontem ofuscou, fazendo o agora.
Da vida já vivida veio o fim,
o que fiz no que fui, mandei embora.
Afeito ao seu sorriso, mesmo assim,
seus passos no passado, a toda hora,
fazem dos versos meus um trampolim
para trazer do tempo o que pus fora.
Nos sonetos dá vida a personagens
que sequer povoaram a minha mente,
colhidas ao parnaso nas viagens.
Eu, que sou seu sorriso, plenamente,
sei que ela assiste e assenta essas imagens
para postar meus passos no presente.
JPessoa/PB
09.10.2014
oklima
*****
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net