AH, AMORZINHO!
Ah, deixa-me viver e sonhar
Contigo, meu amor de perfume
Que me arde de paixão de alto lume,
Assim no amor da praia em teu mar...
E deixa-me já só respirar
O quanto assim te sinto em ciúme,
Porém esta paixão vai ao cume
Do teu carinho que é o meu lar.
E deixa-me no corpo teu ser
O teu amante eterno e docinho,
Que só no amor te pode entender...
E deixa-me este sonho em teu ninho,
E então assim se te merecer,
Eu hei-de amar-te sempre amorzinho!
Ângelo Augusto