RIO DE POESIA
Flui a poesia de minha alma contente,
Tão lírica como o rio a correr caudaloso;
A paz vindoura a minha alma já sente,
No simples servir em gesto tão virtuoso.
Rio de poesia fluindo em mim amoroso;
Alma poética em inspiração comovente;
Cheia artística em rio poético pluvioso;
Banho de rio da poesia tão emergente.
Flui de mim o rio de poesia tão aquosa,
Da alma chorosa em deleite de emoção;
Ai rio de amor em poesia tão dadivosa!
Sol que brilha sorrindo em meu coração.
Lua cheia no espelho da fonte luminosa.
Rio caudal de poesia oriundo da razão!