Uma Questão de Ponto de Vista
Estamos vivendo uma época virtual,
mensagens não possuem o mesmo calor.
Já não mais existe o toque tão pessoal,
onde o regozijo tinha lá o seu valor.
Hoje a tão feminina sensibilidade
por falta de cavalheiros enrudeceu.
E recebe os lisonjeios como maldade,
ou seu excesso de vaidade lhe embebeceu.
O homem nasceu cavalheiro por natureza,
sua marca principal será a gentileza,
a mulher pra isto deve estar preparada.
Muitas vezes nem sabe o que é ser sensual,
por se achar a gostosa e ser a maioral
se posa como vítima de uma cantada.
09/10/2014 Fim