UMA LINDA FLOR.

UMA LINDA FLOR.

Há anos que amamos,

De uma força estranha.

Que move nossos corações,

Em fervilhar de paixões.

O nosso amor é muito grande,

De um dia de luar que amamos.

Em que a lua nos clareava.

E nos trazia brilho.

Nunca podemos esquecer aqueles,

Dias em que beijávamos de paixão.

De um grande amor.

Vivo eu hoje todas as horas do dia,

Pensando naquele amor.

Que um dia me fez ser uma flor.

Zerc Viceniti-out0914.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/10/2014
Reeditado em 10/10/2014
Código do texto: T4992728
Classificação de conteúdo: seguro