meus olhos se fecharam

A ti meu amor eu me entrego

Tudo que faço é pensando em ti

Meus olhos se fecharam

Hoje apenas te ouço, não mais te vejo

Meus olhos te viram que alegria

Eras linda de uma beleza extrema

Hoje apenas te ouço, e espero um dia

Te recitar este lindo poema

Que faço a ti sem nada em troca receber

Tudo que faço é para ti

Pois tudo que eu mais queria era poder te ver

Porém a vida não quiz assim

Estou cego, e sem você aqui

Nada, nada eu posso fazer

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 09/10/2014
Código do texto: T4992673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.