Tanto de Mim Pra Te Dar

O dia escorre tão rapidamente

Quando menos imaginamos findou

Olho para o lado e vejo nada terminou

O dia pra te amar apenas começou

Tenho tanto de mim pra te dar

Peço a Deus, o meu amor nunca acabar

Mesmo que tudo aconteça muito veloz

O dia atropela noite e a noite o dia

Meu anseio e desejo é está contigo a sós

Amando-te numa eterna magia

Tenho tanto de mim pra te dar

No seu amor desejo apenas completar

Com encanto muito amor e alegria

Viver pra ti uma eterna poesia.

Charles Lima 19/09/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 09/10/2014
Código do texto: T4992562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.