Pretensa imperatriz

Foram dias de frustrante politicagem

A todos nós só restou torcer o nariz

Dilma não quis ser nossa embaixatriz

Amputou o Ato Médico, que bobagem

O Congresso tinha editado a diretriz

Negociado posto em clara linguagem

Quando não se esperava sabotagem

Surge a traidora como uma meretriz

A medicina não merecia tal pilhagem

Nem cabia irresponsável molecagem

Com famílias com a saúde por um triz

Para o ano doutor olhe a sua cicatriz

Faça dela para o PT a desvantagem

E encerre o ciclo da injusta imperatriz.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 09/10/2014
Código do texto: T4992457
Classificação de conteúdo: seguro