Soneto Filosófico
O MEU MAIOR ERRO FOI ENCONTRAR O PRECIPÍCIO
ONDE TODOS OS MEUS INSTINTOS SÃO EXPOSTOS
A VITRINE SOCIAL EM QUE DELEITO MEUS SENTIMENTOS
ME DEIXA MAIS SOZINHA NESTE TÍPICO SUICÍDIO
COMPARTILHO INUTILIDADES DENTRO DO MEU ÓCIO
E DEMONSTRO MINHA FRAGILIDADE NOS MOMENTOS
INVERNO, VERÃO, TUDO CABE NESTES TORMENTOS
MAS VOU ME SUBDIVIDINDO, ENTREGUE AO MEIO
NESTA REDE, ONDE OS PEIXES SE ENTREGAM
OS MAIS FORTES NEM SEMPRE SOBREVIVEM
TODOS SOMOS PRISIONEIROS, CURTAM
COMPARTILHEM, A INEXISTÊNCIA, CORRAM
24 HORAS NA REDE, 0 HORAS DE AMEM
AMAM, DESEJAM E PECAM