Imitação de vida


Por tanto tempo te procurei, no aguardo
De te reencontrar e darmos continuidade
A um amor interrompido, sem falsidades,
Puro e vivido por tempo que não tardo.

Décadas de solidão a tua intensa procura,
Perdidas em regaços de corpos alheios,
Nesta profusão de coxas, ventres e seios,
em meio àquela confusão de minha loucura.

Amores os tive, por certo, e foram tantos,
Que nem mesmo os conseguia diferençar,
E até mesmo os confundia, no entanto.

Hoje, constrito vejo, ao final de minha lida,
Que talvez jamais tenha amado, pois amar
É estar a teu lado, o resto é imitação de vida.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 08/10/2014
Código do texto: T4992201
Classificação de conteúdo: seguro