LOUVAR-TE-EI...
Louvarei todo esse amor delicadamente
pois o tempo vivido se faz tão apertado
mesmo assim percebemos apaixonados
sentimento que pulsa, coração e mente...
Terei prazer em amar-te ao Sol poente
recitando tuas curvas, em sons delicados,
suspirando em poesias, versos proclamados
sem temer minha ousadia que se faz presente...
Mulher, teus mistérios, caixilho de surpresa
de vossa cútis transcende, minha inspiração
e no calor dos teus beijos, vivo tua grandeza...
Assim quero te encantar, fazer em gesto
a composição elevada, tenra e milagrosa
és minha arte, minha beleza apreciada...