PIEDADE...

Quem viu as minhas lágrimas perdidas

Na face despendendo-se em lamento,

Decerto se apiedou da minha vida;

Decerto então, olhou meu sofrimento...

São elas as lembranças despendidas

No seio da saudade, no relento,

E abrem vez por outra estas feridas

Trazendo a dor nos tristes vãos momentos...

Quem viu as minhas lágrimas sofreu

Ao ver em mim o amor que feneceu,

Deixando amarelar-se em versos tristes...

O amor entre nós dois emudeceu

Perdeu-se dos caminhos, meu e teu,

Morrendo pelo tempo e já inexiste!...

Arão Filho

São Luís-MA, 08 de out. de 2014