Síntese de emoção
Contemplar a inocência de uma criança
É dar valor as coisas boas da vida
No futuro repleto de esperança
Para que a nossa paz seja adquirida.
Seu esplendor é o jardim da infância
Onde reluz o sonho e a fantasia
Nos reinos encantados da alegria
Na mais pura e sublime exuberância.
Adeja as asas da imaginação
Nos quintais alvos da felicidade
Em sua vivência bela, sem maldade.
Na síntese enraizada de emoção
A criança é a semente a germinar
Na magia imaculada de um olhar.
Semprepoeta/HéliojSilva 29/08/2014