A MINHA INIMIZADE.
Um dia um sorriso amigo, bem próximo...
De repente aquela piada que nos fazia rir juntos...
Ficou distante, longe no horizonte...
A nossa convivência faleceu...
É triste perder um amigo...
Que julga o ponto de vista do outro...
Sem dar ao mesmo um direito de defesa...
Como falar em amor, coração e paixão...
Se hoje existe somente a incompreensão...