Soneto de um Silêncio Vespertino

Momento intenso de silêncio interior

intercalando algum riso, alguma dor,

vislumbre profundo, algo transcendental

que vai transpondo a noção de bem e mal.

Momento oco em silêncio vespertino,

recordações de quando era menino

mas vai o tempo deliberadamente

e o que fica são as sequelas na mente.

Momento imerso em verso de soneto

que discorre o profundo sentimento

que é pululante dentro do coração,

que é repleto de discreta sensação;

momento reto, disparate em poesia

embriagante de sóbria emoção e alegria.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 08/10/2014
Código do texto: T4991913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.