Perpétuo - A Rodrigo Menezes
Perpétuo – A Rodrigo Menezes
(Soneto)
Exibiste ao País o teu Talento,
Com postura de Príncipe charmoso;
Misturada com brio glamoroso,
Oriunda de um génio sumarento.
Deu-te vénia, o magote no momento…
Encantado contigo primoroso,
Enquanto ali nascias tão pomposo,
No chão da árdua fama ternurento.
Tornaste-te perpétuo Bom Actor!
Aplausos soarão por tua cena…
No Céu os ouvirás com o Senhor!
São meneios de amigos que com pena,
Se despedem de ti com grande ardor…
De mais uma amizade que se empena!
André Rodrigues 7/10/2014