Penso em ti

 
Sobe a lua no céu... banha os alerces...
Penso em ti... e até que venhas, enlouqueço...
Olho os outeiros... cismo em mudas preces...
Minha saudade vira-me do avesso...
 
Mas amanhã virás... e dentre as messes,
 colheremos as flores sem tropeço,
a correr pelos prados... tu te esqueces
que o amanhecer é apenas o começo?
 
Que temos o dia todo do universo
pra amar, e que de beijos tu me aqueces
como o sol?  E só então por ti floresço,
 
palpitando no espaço e no verso
e nas lânguidas rimas que me teces...
Mas enquanto isso penso em ti e adormeço...
 
 





( Imagem: facebook)