PARADOXO ECONÔMICO

PARADOXO ECONÔMICO

Não cresceremos punindo quem trabalha,

Demonizando ouros, que geram imposto...

Impondo ao campo, tal clima de sufoco,

Com MS’ s politizados, que nos atrapalha...

Entregando estatal aos ladrões granfinos,

Que lavam paraíso com os bens furtados...

Submetendo polícias ao crime organizado...

Cegando o povo pra não ver os desatinos...

Promovendo ócio, com bens vindo do céu,

Chamando de renda o que dá por esmola,

Pra quem mantiver os filhos numa escola...

Condenando os pais,que já são seus réus,

Se passar aos filhos,dons de fazer a hora...

Isso tem um custo, por ele o Brasil chora...

..............................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Deus queira que haja mudança

com a troca de um governo novo;

Porque se fenecer a esperança,

Não sei o que será do nosso povo.

Um beijo de paz e luzIsabelle

Para o texto:

PARADOXO ECONÔMICO (T4991413)

.................................................................

Obrigado mestra marne pimentel:

Olá amigo Jacó, que Soneto esperto...rs,

chega vou interagir assim;

Bem difícil... já vem sendo.

É preciso dá um tempo...

Estamos todos... querendo

Mudanças...aqui e no campo !

Parabéns, grande abraço e vamos orar...rs,

Marne.

Para o texto:

PARADOXO ECONÔMICO (T4991413)

........................................................................

Obrigado mestra Mada Cosenza:

De verdade espero em Deus

Que a justiça seja feita

Para que esses filhos seus

Abominem a quem se acha perfeita.

Parabéns mestre Jacó pela maravilhosa

construção em versos magníficos.

Bjss e que Deus nos abençoe e nos ilumine.

Para o texto:

PARADOXO ECONÔMICO (T4991413)

............................................................

Obrigado mestra zemary:

A economia brasileira

Parece de mal a pior

Não façamos mais besteira...

Basta votar no melhor

Para o texto:

PARADOXO ECONÔMICO (T4991413)

.........................................................