Coração de granito

Estava triste, fiquei contrito

Quando falamos no outro dia

Não sorriu como era o hábito

Achei que estava meio arredia

Sonegou o sorriso mais bonito

Que qualquer crise já amacia

Achei isso ali muito esquisito

Tudo em você soa qual melodia

Seu coração parecia de granito

E ele sempre só alegria irradia

Porém o todo estava bem bonito

Apenas a distância que me judia

De você mulher de tal gabarito

Que em mim causa taquicardia

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 08/10/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4991190
Classificação de conteúdo: seguro