Cuide de mim

Se por acaso me encontrar pensativa

Nada questione, mas fique por perto.

É que eu posso precisar; e faz-me viva.

Cuide de mim com seu coração aberto.

Se me encontrar com sintoma abatido

É natural, nem tudo é um mar de rosa.

Não se preocupe, nem fique ofendido.

Não é com você essa origem chorosa.

Se me encontrar a sorrir cuide de mim

Às vezes nesse minuto não esteja bem

Aparências? Essas enganam também!

E mesmo se não me encontrar, enfim.

Fique de olho e deixe a sua alma me lê.

Cuide de mim e me deixe cuidar de você.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/10/2014
Código do texto: T4991088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.