SEM MEDO
Nestas noites chuvosas
Trovoadas ruidosas
Relâmpagos alucinantes
Visões impressionantes
Medo debaixo dos colchões
Olhos e ouvidos fechados
Preces e múltiplas orações...
Bocas, os gritos calados...
Após a brusca tempestade
O alívio das almas, calmaria
Jamais acalmará a ansiedade
Creio crê na virtualidade
De um gesto de bondade
O nascer de um novo dia!