PERDAS...
Vôos em que a alma se transporta...
caminhos que não queremos trilhar.
Insondáveis desvios sem respostas
como névoa que haverão de ficar...
E estarão bem fora do nosso alcance
as certezas, as vontades, um arraigar
paixões recolhidas ou perdas...relance,
olhos que veem, sem querer enxergar...
Quando se vão as pessoas, os amores,
o coração chora, vai junto, voa também
porque mais difícil do que ter dissabores,
é perder sem razão, sem poder aceitar...
O vazio que fica, preenche... muito além
que uma alma, indefesa, poderá suportar!