Brasilzão bom demais
*Elias Alves Aranha
Natal, champagne, revéllion?
Recesso, vida na corda bamba,
Praia água de coco e camarão,
Cerveja, rodeio, viola e samba.
Só biquíni: Garota de Ipanema,
Brasileirinho, Tico-tico no fubá,
Nas curvas da estrada de Santos,
Autos, som, descendo a serra do Mar.
Loterias, forró e corrupção,
Transa, rolézinho, manifestação,
União de diferentes de quem nunca amou.
Greve, chantagem, e demagogia,
Futebol, carnaval, funk e orgia,
Acordam! O ano já começou!