GRAÇAS E LOUVORES
Quipapá- PE, 18 de julho de 2013.
Demos graças e louvores ao nosso Deus
Porque é grande e infinita sua Bondade,
Porque tira do homem a soberba de fariseus
Com a glória de sua imensa Santidade.
Glorifiquemos e exultemos o Nosso Deus
Por amar incondicionalmente a Humanidade
Por preservar aqueles que seguem seus
Caminhos com a vitória da Eternidade.
Povos todos, Aclamai-o! E bendizei-o
Sem reservas, sem limites, sem receio
Para que alcancemos, um dia, igualdade
E saíamos, de vez, desse desalinho
E nunca mais tropecemos num caminho
Onde afunda os princípios da verdade.