DIZE QUE ME AMA
Pedra – PE, 14 de agosto de 2003.
Dize que me amas, ó prenda minha!
Que não consegues me tirar do teu peito;
Que seu amor para comigo é perfeito
Sem problemas quaisquer, sem picuinha.
Não me negues teu amor querida minha.
Pois quem ama sempre vive satisfeito.
Dá-me amor que transmite seu efeito
Não sejas tola, patética, tão mesquinha.
Dize-me que de teu amor tenho direito,
Que eu preencho o teu interior vazio,
Que eu não sou apenas um sujeito
Corroído de um sentimento doentio.
Pois digo: eu posso ter grande defeito,
Porém, meu amor para ti é bem sadio...