Os Anjos de Branco

Aos poucos me despertando, sem entender

o que estaria acontecendo à minha volta.

Imaginei até, que acabara de morrer

e para onde fui precisaria de escolta.

Uma agitação, um corre-corre tremendo

eu me sentia lentamente flutuando.

Inúmeros anjos de branco protegendo,

com lindas melodias sagradas cantando.

Um imenso coral com anjos querubins,

delicadamente interpretando pra mim,

momentos de deleites que nunca vivi.

Tudo não passou do efeito da anestesia,

os anjos são as freiras Irmãs de Maria,

tudo isto aconteceu no dia em que morri.

07/10/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 07/10/2014
Código do texto: T4990311
Classificação de conteúdo: seguro