Me roubaram o riso
Me roubaram o riso
Em uma hora complicada
Por um pequeno deslize
Durante a caminhada
Me tiraram o sono
Enquanto não dormia
Na hora do abandono
Em plena luz do dia
Talvez por isso, que considero
O dia de sol, um erro belo
O fim do dia, a melhor alegria
Os tantos que perdi, ao se confundir
Com o que tanto entreguei
Na vida que vivi, a vida que neguei