A viagem

Viagem sem retorno eu fiz um dia
Em busca desta paixão louca e infeliz!
Perdi tudo aquilo que eu não quis
Equivocada, na teia de afrodrisia!

Segui adiante, sem computar os danos
Debulhando-me em lágrimas de dor.
E cada vez mais dependente desse amor
Eu mergulhava em erros e desenganos!

Mas libertei os meus passos da cilada
Em que me via, e livre alcei meu vôo
Em direção a uma nova liberdade!

Não levo nada nem mesmo a saudade
Espreito a vida, e vivo feliz como sou
Como uma ave que encontrou sua ninhada!

img262/2341/barraanimationll7.gif