Sovina

Tenho saudades dessa menina

Que com os olhos meu ego afaga

Cuja simpatia só alegria propaga

Mas de beijinho é muito sovina.

Moçinha dengosa e tão feminina

No seu coração não tenho vaga

Minha poesia parece que é praga

A sua resposta também desanima.

Mas vou insistindo nessa boa saga

Sem uma ajuda nem da medicina

Mas você só me enfeita a retina

Beijo? uma esperança embora vaga.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 07/10/2014
Código do texto: T4989894
Classificação de conteúdo: seguro