EM TEU OLHAR!

Se tu visses a Lua, a madrugada,

Suspensa nas estrelas diamantinas,

Eu sei que ficarias admirada

Olhando-as cintilantes, celestinas!

Havia tantas luzes, minha amada,

Perdendo-se de vista, pequeninas,

Na noite de esplendor mais encantada,

Piscando suas luzinhas cristalinas...

Pensei em teu olhar, em teu olhar!

Senti muita saudade e, eu a chorar,

Fiquei ali olhando a imensidão...

Dormi aos pés da aurora a despontar,

Lembrando aquele céu no meu sonhar

E tu a me sorrir no coração!...

Arão Filho

São Luís-MA, 06. Out. 2014.