O Barco Do Amor Eterno

Quero navegar contigo em alto mar

Para que me ame cheio de Ternura.

Beijarei os teus lábios belos

E segurarei as sua mão mais pura.

Somente serei o Capitão Do Barco

Levarei-te para qualquer lugar.

Porque Tu serás a minha Tripulante

Mas comigo possa na hora estar.

Sei o quanto desejas assim

E ainda me aceitarás como sou.

Sou aquele que declama com Palavras Belas

Mas Enviado Por Aquele que me Preparou.

Com meus lemes que tenho em mãos

E que sinta como é Viajar.

Para todos os mares do mundo

Mas sabes que possas comigo ficar.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu escutarei a Tua Palavra Singela.

A única coisa que posso fazer

É que para mim se torne Bela.

Eu serei O Teu Protetor

Aquele que te defenderá.

Contra Os Lobos Do Mar

E que Por Ti hoje Lutará.

Agora que sabes muito bem

Mas te darei Um Abraço Fraterno.

Sejas Muito Bem Vinda Hoje

Para O Barco Do Amor Eterno!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/10/2014
Código do texto: T4989248
Classificação de conteúdo: seguro