AMOR SOLTEIRO...
Ontem eu passei a noite com ela,
Aos céus a mais linda lua se erguia,
De prateado as suas curvas tingia,
Encantado eu dizia seu nome... bela...
Um imenso amor então se revela,
Nos seus negros olhos onde se via,
A paixão arder em pura magia,
Brotando na sua alma de donzela.
Dulcíssimos e delicados seios,
Em seus lábios, sorriso feiticeiro,
No olhar, bailava a luz dos meus enleios.
Ah... este pobre coração faceiro,
Que sonha feito louco em devaneios,
E acorda... em fria cama de solteiro...