Minha irmã Valéria

Tem sido a amiga da primeira hora

Bondade, não quer saber de miséria

Sua brabeza, não passa de pilhéria

Dos seus tem sido sempre protetora.

Incapaz de qualquer coisa deletéria

Só qualidades mostra ser possuidora

Sempre fiel à vocação de professora

E o sangue bom que corre na artéria.

Em seus projetos tem sido vencedora

A formação da Silvia foi coisa séria

Obra prima , quiçá logo voe na Ibéria

Na cozinha bons quitutes elabora

Esta é minha querida irmã Valéria

Da Sônia é a mais legítima sucessora.

Wilmar Guimarães
Enviado por Wilmar Guimarães em 06/10/2014
Código do texto: T4988671
Classificação de conteúdo: seguro