Quando vier

E quando vier eu quero que me traga:

O seu sorriso, o mais sincero possível.

Essa meiguice que de longe me afaga,

Seu olhar que faz sua alma acessível.

Quando vier traga o verde que almejo

De uma esperança que guardo comigo

E apresente-me o mais deleitoso beijo,

Traga seu abraço, me enlace em abrigo.

E quando vier porte sentimentos bons

Todos esses que me deixa transparecer,

Me encantam e de amor me faz chover.

Espero o seu inteiro, em carnes e tons.

Da mesma forma me doarei nessa hora,

Quando vier deslembre em ir embora.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 05/10/2014
Código do texto: T4988535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.