sonho
ando pela estrada de pedra ouço os passaros ao longe, e imagino um vasto jardim com flores cercado por uma cachoeira. gosto de falar de sua beleza e de compara-la com a flor do campo, quando desabrocha exala um perfume quem encanta quem por ali passa. ao que tudo indicava era sem sentido e inapropriado a sensaçao que eu tive naquele momento quando finalmente olhei em seus olhos. queria que o tempo congelasse nesse instante para ter a oportunidade de estar ao seu lado, vendo um sonho se tornar realidade.