Amo-te Sem Apegar-me.

Te amo, e não posso explicar o porquê,

Gosto do seu jeito e do seu lindo sorriso.

O meu ser freme em alegria quando te vê,

Tudo a minha volta se faz belo, um paraíso.

Mas não posso prender-te em meu amor,

Porque este amor é diferente da paixão,

Ele não se alimenta no apego feroz captor.

Mas sim no doce sentir que apraz o coração.

E este sentir tão doce me torna rejubilante,

Que mesmo sem ter você, me sinto realizado,

E mesmo distante em tudo vejo seu semblante.

E naquilo que me acerca vejo este sentir ilustrado,

Pois não há algo no mundo, mais rico e edificante,

Do que o amor que se faz libertador e desapegado.

(Molivars)

Molivars
Enviado por Molivars em 05/10/2014
Código do texto: T4988097
Classificação de conteúdo: seguro