EXERCITANDO A CIDADANIA

EXERCITANDO A CIDADANIA

Ante o espelho, analisemos defeitos,

Façamos autocrítica e com sabedoria.

Pensemos o país e plenas garantias;

Usando o voto, preservando direitos...

Utilizam técnica as Facções distintas.

Com o sonho coletivo, exposto à luz

Religioso e Políticos, assim o traduz:

É pecado e pão em mentes famintas...

O vento vem forte, e hoje vai mudar...

Varre de Sul a Norte, com sabedoria,

Enfrentando com raça toda anarquia...

Produzindo milagres, o ato de votar,

Gera ações concretas que nos alivia,

Dando ao Brasil, o futuro que queria...

Registro historio do nosso pleito em

05_10_2014.

......................................................

Obrigado mestra Isabelle Mara:

Infelizmente meu povo,

o voto é obrigatório,

Por isso, nada é tão novo

até mesmo o dito voto.

Vamos ao segundo turno,

cumprir esta obrigação

mesmo que votemos nulo

com esperança ou não.

Acho que quase ninguém,

consegue ter esperança

se o País vai mais além

da própria ignorância...

Obrigada pela carinho da constância,

Mestre Jacó.Com um beijo de paz e luz...

Para o texto:

EXERCITANDO A CIDADANIA (T4987923)

.............................................................

Obrigado mestra Mada Cosenza:

Eu anda tenho esperança

Que este país vai mudar

Meu voto de confiança

Foi pra quem quer trabalhar.

Parabéns como sempre um espetáculo em sua pág.,

querido mestre Jacó.

Que Deus nos ampare e nos proteja de qq mal.

Bjss.

Para o texto: EXERCITANDO A CIDADANIA (T4987923)

........................................................................

Obrigado mestra myrabh:

Amo exercer o meu direito de escolha...

O meu voto é precioso e consciente...

Posso não ser a dona da verdade...

Mas, eu confio na minha integridade moral...

No meu poder de escolha...

tento escolher o candidato que me inspira confiança...

pelo seu passado... e presente...

Confio na mudança que o nosso povo vai escolher

no dia 26 de outubro.

Parabéns! Abraço.

Para o texto: EXERCITANDO A CIDADANIA (T4987923)

........................................................................